Divorcio desde el Extranjero

Divorcio en el extranjero

Si usted se encuentra en el extranjero, también puede acogerse a la Ley de divorcio rápido si cumple con los siguientes requisitos

Requisitos:
• Tener más de 2 años de casados.
• Copia del DNI o documento de identidad de los esposos (puede scanearlo)
• Partida de Matrimonio y Nacimiento de Hijos
• Ambos cónyuges deben de estar de acuerdo en divorciarse.
• En caso de tener bienes, se realizará la liquidación de bienes (Consulte por nuestros servicios de Trámites Previos para Divorcio Rápido en el Centro de Conciliación)
• En caso de tener hijos menores y/o mayores incapaces, se debe acordar un pago de pensión de alimentos, las visitas y la tenencia (Consulte por nuestros servicios de Trámites Previos para Divorcio Rápido en el Centro de Conciliación)

Nosotros redactaremos un PODER ESPECIAL para divorcio, de este modo usted nos autoriza para que podamos realizar el divorcio rápido en el Perú. El poder debe ser tramitado ante el Consulado Peruano de su localidad y remitido al Perú para su respectiva inscripción en los Registros Públicos.

Si usted se encuentra en el extranjero y su todavía cónyuge no quiere divorciarse; su divorcio puede ser tramitado por la causal de separación de hecho u otra causal .

Consulte por nuestros servicios de Divorcio sin acuerdo